Filetti di salmone con ceci e spinaci
* immagine a puro scopo illustrativo
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Filetti di salmone con ceci e spinaci

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Nutrizione
149 Kcal
I filetti di salmone con ceci e spinaci sono cotti al cartoccio affinché rimangano teneri e succosi. Conditi con prezzemolo e peperoncino, con un contorno di ceci e spinacino i filetti di salmone sono perfetti per una cena ricca, sana e gustosa.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Salmone fresco
Salmone fresco
Ceci precotti
Ceci precotti
Spinacino fresco
Spinacino fresco
Prezzemolo
Prezzemolo
Peperoncino di cayenna
Peperoncino di cayenna

Cosa avere in dispensa

- olio - sale

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
149 Kcal/622 kJ
Grassi
8.3 g
di cui acidi grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
3.5 g
di cui zuccheri
0.3 g
Fibre
1.9 g
Proteine
14.2 g
Sale
0.1 g

Allergeni

pesce

Preparazione

1
Scolare i ceci e risciacquarli bene sotto acqua corrente.
2
Lavare il prezzemolo, tritarlo e mescolarlo con una punta di cucchiaino di peperoncino di cayenna, mezzo cucchiaino scarso di sale e un cucchiaio di olio.
3
Preriscaldare il forno a 200°. Disporre i filetti di salmone ciascuno su un ampio foglio di carta forno.
4
Ricoprire ciascun filetto con il misto di prezzemolo e peperoncino. Disporre attorno ai filetti una manciata di spinacino e due cucchiai di ceci ciascuno.
5
Quindi richiudere la carta forno in un cartoccio, ripiegando bene tutti i bordi, e infornare per circa 12-15 minuti.
6
Rimuovere dal forno i cartocci, disporli nei piatti e aprirli facendo attenzione a non scottarsi. Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C