* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Filetti di orata allo zenzero con patate e carote

Un piatto leggero, sano e gustoso: i filetti di orata allo zenzero con patate e carote. Si prepara tutto in forno: le verdure a cubotti in una teglia e i filetti con una profumata panatura allo zenzero. Un piatto bilanciato e perfetto per quelle sere in cui vuoi mangiare qualcosa di sfizioso senza appesantirti.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Carota
Carota
Filetti di orata
Filetti di orata
Zenzero
Zenzero
Pangrattato
Pangrattato

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Preparare le verdure: pelare carote e patate, lavarle e asciugarle bene, tagliarle a pezzetti (le patate a cubotti di massimo 2 cm).
2
Preriscaldare il forno a 200°, modalità ventilata.
3
Ungere le verdure con 2 cucchiai di olio e disporle su una teglia rivestita di carta forno, salare e pepare. Infornare per 30-40 minuti.
4
Grattugiare lo zenzero fino ad avere 2 cucchiaini di polpa. Mescolarlo a 2-3 cucchiai di pangrattato, sale e pepe.
5
Disporre la panatura di pangrattato e zenzero sui filetti di orata.
6
Disporre i filetti in una teglia e infornarli per 10-15 minuti. Servirli con le verdure al forno.

Allergeni

glutine
pesce

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C