Filetti di merluzzo con paprika e curry su crema di zucchine
* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'
sapori esotici

Filetti di merluzzo con paprika e curry su crema di zucchine

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Nutrizione
61 Kcal
I filetti di merluzzo con paprika e curry su crema di zucchine sono delicatamente speziati, saporiti e serviti su una crema densa di zucchine e scalogno. Un piatto di pesce e verdure leggero e gustoso.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucchina
Zucchina
Filetti di merluzzo
Filetti di merluzzo
Curry
Curry
Scalogno
Scalogno
Paprika ungherese dolce
Paprika ungherese dolce
Limone
Limone

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
61 Kcal/258 kJ
Grassi
0.3 g
di cui acidi grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
0.6 g
di cui zuccheri
0.5 g
Fibre
0.3 g
Proteine
13.7 g
Sale
0.1 g

Allergeni

pesce

Preparazione

1
Lavare le zucchine e tagliarle a tocchetti. Pelare lo scalogno e tagliarlo a rondelle.
2
In una padella aggiungere mezzo cucchiaio di acqua, lo scalogno e le zucchine. Cuocere per circa 10 minuti, finché le zucchine non saranno morbide.
3
Con un frullatore a immersione frullare le zucchine per ottenere una crema, salare, pepare e aggiungere mezzo cucchiaio di olio.
4
Riscaldare in una padella antiaderente due cucchiai di olio. Disporre i filetti di merluzzo nella padella e aggiungere sulla superficie di ciascuno mezzo cucchiaino di curry e mezzo di paprika. Salare e pepare.
5
Cuocere i filetti per circa 3-5 minuti per lato. Quindi aggiungere una spruzzata di succo di limone.
6
Disporre nei piatti la crema di zucchine e servire i filetti di merluzzo sulla crema.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C