Filetti di branzino in padella con zucchine al timo
* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'

Filetti di branzino in padella con zucchine al timo

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I filetti di zucchine in padella con zucchine al timo sono un secondo velocissimo, sano e gustoso. I filetti di branzino, un pesce bianco leggero e saporito, rosolati rapidamente in padella con un filo di olio e serviti con zucchine cotte a fuoco lento e perfettamente rosolate. Un rametto di timo fresco profuma branzino e zucchine e la cena è servita.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Filetti di branzino
Filetti di branzino
Timo fresco
Timo fresco
Zucchina
Zucchina

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe

Preparazione

1
Lavare bene le zucchine, tagliarle a rondelle spesse circe 1,5 cm.
2
In una padella antiaderente, a freddo, aggiungere due cucchiai di olio extravergine, disporre le rondelle di zucchine in modo che tutte abbiano un lato a contatto con la padella, salare bene, aggiungere due rametti di timo, un altro cucchiaio di olio.
3
Mettere la padella su un fuoco piccolo, accendere la fiamma, coprire con un coperchio.
4
Appena le zucchine cominciano a sfrigolare abbassare al minimo la fiamma e cuocere per circa 20 minuti.
5
Dopo 20 minuti controllare le zucchine: se la base è ben rosolata girarle, alzare leggermente la fiamma e far rosolare anche l'altro lato per circa 5 minuti.
6
A questo punto cuocere i filetti di branzino in una padella leggermente unta, aggiungendo un rametto di timo. Salare e pepare e servire con le zucchine.

Allergeni

pesce

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