Filetti di peperoni con pane croccante, scalogno e burrata
* immagine a puro scopo illustrativo

Filetti di peperoni con pane croccante, scalogno e burrata

vegetariana
Nutrizione
178 Kcal
I peperoni sono buoni tutto l'anno, ma d'estate, quando il sole ne concentra colore e sapore, sono al loro apice. Ridotti a filetti, la pelle bruciata nel forno, e poi rosolati con scalogno per estrarre tutto il sapore, danno davvero il meglio di loro. Se poi li mescoliamo ancora caldi a delle sfilacciature di morbida burrata non potrai davvero resistere.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Peperone giallo
Peperone giallo
Peperone rosso
Peperone rosso
Scalogno
Scalogno
Burrata
Burrata
Pane casereccio
Pane casereccio

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
178 Kcal/750 kJ
Grassi
6.4 g
di cui acidi grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
21.8 g
di cui zuccheri
1.7 g
Fibre
2 g
Proteine
7.4 g
Sale
0.9 g

Allergeni

glutine
latte

Preparazione

1
Preparare il pane: spezzettarlo, ungerlo con due cucchiai di olio, disporlo su una teglia coperta con carta forno e infornarlo a 200° modalità ventilato per circa 10-15 minuti (facendo attenzione che non bruci).
2
Lavare bene i peperoni. E infornarli insieme al pane (su una teglia diversa, sempre coperta di carta forno). Cuocerli in forno per circa 20 minuti, finché la pelle non comincerà a scurisi.
3
Togliere i peperoni dal forno, metterli in un contenitore chiuso o avvolgerli in carta stagnola e lasciarli per 10 minuti.
4
Pelare i peperoni: la pelle dovrebbe staccarsi facilmente. In una padella riscaldare 2 cucchiai di olio, aggiungere lo scalogno pelato e tagliato a pezzetti e i peperoni a filetti. Rosolare per circa 5 minuti, salare e pepare.
5
In un piatto, mescolare i pezzi di pane con i peperoni e lo scalogno.
6
Aggiungere la burrata spezzettata e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C