Fettine di pollo bio alla curcuma con fagiolini
* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'
superfood

Fettine di pollo bio alla curcuma con fagiolini

Condividi con: 
Nutrizione
81 Kcal
La curcuma, spezia dorata dall'aroma agrumato e dalle mille proprietà, avvolge le fettine di pollo con il suo giallo intenso. Le fettine di pollo alla curcuma sono tenere, leggere e fresche, accompagnate da un'insalata di fagiolini croccanti con limone e basilico.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Petto di pollo a fettine
Petto di pollo a fettine
Fagiolini
Fagiolini
Limone
Limone
Curcuma
Curcuma
Basilico
Basilico

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
81 Kcal/343 kJ
Grassi
0.7 g
di cui acidi grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
1.2 g
di cui zuccheri
0.7 g
Fibre
1 g
Proteine
17.1 g
Sale
0.1 g

Preparazione

1
Preparare i fagiolini: pulirli tagliando le estremità, lavarli e cuocerli in acqua bollente per circa 7-8 minuti.
2
Scolarli e risciacquarli sotto l'acqua fredda, quindi asciugarli bene e condirli con limone, basilico spezzettato, sale, pepe e un cucchiaio di olio.
3
Passare le fettine di pollo nella curcuma, salare e pepare bene, quindi cuocerle in una padella antiaderente con due cucchiai di olio.
4
Cuocerle a fuoco medio finchè non saranno ben rosolate e ben cotte.
5
Servire le fettine di pollo con i fagiolini.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C