Fette di verza al forno con lenticchie e pancetta croccante
* immagine a puro scopo illustrativo

Fette di verza al forno con lenticchie e pancetta croccante

pochi carboidrati
Nutrizione
122 Kcal
Ottime soprattuto se ben dorate, queste fette di verza al forno accompagnate da un'insalata di lenticchie, pancetta croccante, prezzemolo e limone sono un piatto ottimo per mangiare verdure e legumi in modo diverso dal solito.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Prezzemolo
Prezzemolo
Pancetta a dadini
Pancetta a dadini
Limone
Limone
Lenticchie precotte
Lenticchie precotte
1/2 Crauto bianco
1/2 Crauto bianco

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
122 Kcal/508 kJ
Grassi
5.7 g
di cui acidi grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
8.5 g
di cui zuccheri
1.3 g
Fibre
3.1 g
Proteine
7.5 g
Sale
0.8 g

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 200° modalità ventilata. Lavare il crauto, tagliarlo a fette spesse circa 1 cm.
2
Rivestire una teglia con carta forno, ungerla e disporvi le fette di verza.
3
Ungere le fette di verza, salare e pepare. Infornarle per circa 20-25 minuti.
4
Scolare le lenticchie, risciacquarle sotto acqua calda; lavare il limone e il prezzemolo.
5
In un padellino rosolare la pancetta finché non sarà croccante.
6
Comporre i piatti: disporre le fette di verza, le lenticchie, la pancetta, il prezzemolo, una grattata di scorza di limone, un cucchiaio di olio, sale, pepe e una spruzzata di succo di limone.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C