* immagine a puro scopo illustrativo

Farro tiepido con patate dolci, aglio e limone

vegetariana
Condire il farro ancora caldo garantisce che tutto il condimento, fatto di olio, limone, aglio arrostito e aneto, venga assorbito e renda ogni chicco un concentrato di sapore. Le patate dolci al forno mantengono tutta la loro incredibile forza nutritiva e concentrano il loro gusto. Questo farro tiepido con patata dolce è un piatto bilanciato e buonissimo, che ha alla base uno dei primi cereali mai coltivati dall'uomo.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Limone
Limone
Aglio
Aglio
Farro perlato
Farro perlato
Aneto
Aneto
Patata dolce arancione
Patata dolce arancione

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 200°. Pelare la patata dolce e tagliarla a cubotti, ungerli e disporli su una teglia insime all'aglio non sbucciato, cercando di non affollarla troppo. Salare e infornare per 30 minuti.
2
Nel frattempo cuocere il farro per circa 35 minuti in acqua bollente.
3
Preparare il condimento: togliere la buccia agli spicchi di aglio cotti e schiacciarli con una forchetta in una ciotola. Aggiungere scorza e succo di limone, olio, aneto tritato, sale e pepe. Mescolare bene.
4
Scolare il farro e aggiungerlo alla ciotola con il condimento. Aggiungere anche le patate dolci arrosto e mescolare bene.
5
Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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