* immagine a puro scopo illustrativo
100% italiana

Farro con mozzarelline, trombette di Albenga e pistacchi

vegetariana
Nutrizione
242.89 Kcal
Il farro perlato italiano con trombette di Albenga - una varietà di zucca con caratteristiche organolettiche simili alla zucchina e molto più ricca di sapore - mozzarelline e granella di pistacchi, è un piatto completo, leggero e gustoso, che combina cereali, verdure e proteine con tantissimo gusto!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pistacchi
Pistacchi
Menta
Menta
Farro perlato
Farro perlato
Trombetta di Albenga
Trombetta di Albenga
Bocconcini di mozzarella
Bocconcini di mozzarella

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
242.9 Kcal/1021.4 kJ
Grassi
7.6 g
di cui acidi grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
30.4 g
di cui zuccheri
1.4 g
Fibre
3.5 g
Proteine
11.8 g
Sale
0.2 g

Allergeni

glutine
latte
frutta a guscio

Preparazione

1
Mettere il farro in una pentola con abbondante acqua leggermente salata. Portare ad ebollizione e cuocere per circa 30 minuti.
2
Nel frattempo, lavare le trombette di Albenga, tagliarle a rondelle sottili e saltarle in una capiente padella con un filo di olio, finché non saranno tenere. Salare e pepare.
3
Tritare i pistacchi al coltello. Lavare la menta.
4
Una volta cotto il farro, condirlo con olio, sale e pepe, aggiungere le zucchine e le mozzarelline tagliate a metà.
5
Completare il piatto con la granella di pistacchi, le foglioline di menta e un filo di olio.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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