Farro con funghi, fagioli e timo
* immagine a puro scopo illustrativo
buona da scaldare

Farro con funghi, fagioli e timo

vegetariana
Nutrizione
147 Kcal
Sembra un farrotto, e invece no. Il farro con funghi, fagioli e timo viene cotto in acqua come un qualsiasi cereale e poi ripassato in padella con funghi, fagioli e pomodoro, per un piatto ottimo gustato tiepido, con un bel cucchiaio di olio extravergine come completamento.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Fagioli cannellini bio precotti
Fagioli cannellini bio precotti
Aglio
Aglio
Concentrato di pomodoro
Concentrato di pomodoro
Funghi cremini
Funghi cremini
Farro perlato
Farro perlato
Timo fresco
Timo fresco

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
147 Kcal/622 kJ
Grassi
1 g
di cui acidi grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
24 g
di cui zuccheri
1.3 g
Fibre
6.4 g
Proteine
7.2 g
Sale
0.1 g

Allergeni

glutine

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata e cuocere il farro secondo le indicazioni sulla confezione.
2
Pulire i funghi e tagliarli a fettine. Pelare l'aglio.
3
In una padella dai bordi altri, aggiungere 2 cucchiai di olio e l'aglio. Scaldare e aggiungere i funghi. Rosolarli bene.
4
Una volta rosolati i funghi aggiungere i fagioli scolati, il concentrato di pomodoro e il timo lavato. Salare e pepare.
5
Una volta cotto il farro, scolarlo e aggiungerlo alla padella con il condimento.
6
Aggiungere un cucchiaio di olio, regolare di sale e pepe e servire.

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