* immagine a puro scopo illustrativo

Farfalle ai tre formaggi e pepe rosa

vegetariana
Per queste farfalle ai tre formaggi e pepe rosa gorgonzola lombardo, robiolina fresca e parmigiano reggiano vengono fatti fondere dolcemente, fino ad ottenere un condimento morbido e liscio, in cui tuffare le farfalle. Per fare colore e profumo extra al piatto è ottima una cucchiaiata di pepe rosa schiacciato e qualche filo di erba cipollina tritata. Assolutamente da provare!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Gorgonzola dolce
Gorgonzola dolce
Robiola
Robiola
Pepe rosa in grani
Pepe rosa in grani
Farfalle 250gr
Farfalle 250gr
Erba cipollina
Erba cipollina

Cosa avere in dispensa

- sale - Parmigiano Reggiano - latte

Preparazione

1
Grattugiare il Parmigiano, tagliare il gorgonzola a pezzettini e metterli a fondere in un tegame insieme a robiola e latte. Far fondere mescolando fino ad ottenere una crema.
2
Cuocere le farfalle in abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente tenendo da parte una tazzina di acqua di cottura e buttarla nella padella con la crema di formaggi.
3
Mescolare bene sul fuoco in modo da amalgamare la pasta con la crema (se necessario aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta).
4
Condire con pepe rosa schiacciato ed erba cipollina tritata. Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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