Farfalle con trota affumicata
* immagine a puro scopo illustrativo

Farfalle con trota affumicata

pesce azzurro
Le farfalle con trota affumicata sono un piatto meraviglioso: con delicate verdurine, pinoli e saporiti filettini di trota conquistano subito il palato. Un piatto di pasta sano e gustoso, con un pesce proveniente dalle fresche acque delle montagne, ricco di proteine e povero di grassi, perfetto per mantenersi in salute senza rinunciare al gusto!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carota
Carota
Cipolla bianca
Cipolla bianca
Sedano
Sedano
Pinoli
Pinoli
Farfalle 500gr
Farfalle 500gr
Trota affumicata
Trota affumicata

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Tritare la cipolla; tagliare sedano e carota a julienne.
2
Saltare la cipolla in una padella con poco olio, aggiungere sedano e carota e lasciar cuocere a fuoco dolce qualche minuto.
3
Nel frattempo, tagliare la trotta a pezzettini e aggiungerla alle verdure. Alzare la fiamma e saltare a fuoco vivo per circa 2 minuti.
4
Cuocere la pasta, scolarla al dente e aggiungerla alla padella con le verdure e la trota.
5
Aggiungere i pinoli, un filo di olio e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C