* immagine a puro scopo illustrativo

Farfalle con salmone fresco, erba cipollina e semi di papavero

Una pasta condita con morbido salmone saltato in padella e guarnito con semi di papavero ed erba cipollina: pochi ingredienti semplici, per esaltare i sapori del salmone freschissimo e della pasta Academia Barilla, prodotta con grano 100% italiano.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Semi di papavero
Semi di papavero
Salmone fresco
Salmone fresco
Farfalle 250gr
Farfalle 250gr
Erba cipollina
Erba cipollina

Cosa avere in dispensa

- 50gr burro - un bicchiere di vino bianco - sale - pepe bianco

Preparazione

1
Privare il salmone della pelle e tagliarlo a dadini.
2
Mettere metà del burro in una padella e rosolare il salmone per un paio di minuti.
3
Sfumare con il vino bianco e regolare di sale.
4
Cuocere le farfalle in abbondante acqua salata, scolarle al dente e unirle alla salsa.
5
Amalgamare il tutto aggiungendo qualche fiocchetto di burro, e servire con un pizzico di pepe bianco, i semi di papavero e l'erba cipollina tritata.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C