* immagine a puro scopo illustrativo

Farfalle con radicchio trevisano, nocciole e crema di taleggio

vegetariana
Radicchio rosso trevisano tagliato a striscioline e stufato, taleggio DOP della Valsassina fuso fino a diventare una morbida crema e, infine, nocciole IGP delle Langhe condiscono queste buonissime farfalle Academia Barilla.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Taleggio
Taleggio
Cipolla bianca
Cipolla bianca
Radicchio rosso lungo
Radicchio rosso lungo
Nocciole sgusciate
Nocciole sgusciate
Farfalle 250gr
Farfalle 250gr

Cosa avere in dispensa

- mezzo bicchiere di latte - sale - pepe bianco

Preparazione

1
In una padella scaldare dell'olio e soffriggere mezza cipolla tritata per qualche minuto.
2
Unire il radicchio tagliato finemente e continuare la cottura per alcuni minuti. Salare e pepare.
3
Unire il taleggio tagliato a tocchetti e il latte, mescolando in modo che il formaggio si sciolga in modo omogeneo.
4
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata, scolare al dente e terminare la cottura direttamente in padella, con il radicchio.
5
Guarnire con le nocciole grossolanamente tritate e servire subito.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C