* immagine a puro scopo illustrativo

Farfalle con pescatrice e carciofi

Pasta con pesce e carciofi, profumata di pomodori e peperoncino. Un pesce bianco delicato e non invadente, ma gustoso; pomodori tagliati a piccoli dadini e carciofi a listarelle, come condimento per un piatto delizioso e completo.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carciofo
Carciofo
Pomodoro ramato
Pomodoro ramato
Coda di rospo
Coda di rospo
Prezzemolo
Prezzemolo
Peperoncino fresco
Peperoncino fresco
Farfalle 250gr
Farfalle 250gr
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- sale

Preparazione

1
Pulire i carciofi e tagliarli a fettine sottili per il senso della lunghezza. Lavare e tritare le foglie di prezzemolo. Lavare e tagliare i pomodori a dadini.
2
In una padella scaldare l'olio d'oliva, insaporire con lo spicchio d'aglio tagliato a metà e il peperoncino a pezzi. Aggiungere i carciofi e lasciar appassire qualche minuto.
3
Aggiungere la rana pescatrice tagliata a cubetti e il pomodoro, far cuocere qualche minuto ancora.
4
Salare e pepare leggermente, rimuovere l'aglio e aggiungere il prezzemolo tritato.
5
Cuocere le farfalle, scolarle al dente e saltarle in padella con il condimento.

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