* immagine a puro scopo illustrativo

Farfalle con datterini, finocchio e olive nere

vegetariana
Una pasta fredda delicata e primaverile, ricca di verdure e colori. Le farfalle con datterini, finocchio e olive nere sono piene di sapori e croccantezza, completate da grani di pepe rosa sbriciolati. Il prezzemolo è un tocco di colore e salute in più, grazie alla sua ricchezza di vitamine!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Prezzemolo
Prezzemolo
Pomodorini datterini
Pomodorini datterini
Pepe rosa in grani
Pepe rosa in grani
Olive nere
Olive nere
Finocchio
Finocchio
Farfalle 250gr
Farfalle 250gr
Cipolla dorata
Cipolla dorata

Cosa avere in dispensa

- sale - olio

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Lavare il finocchio e tagliarlo a dadini. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
2
Affettare finemente la cipolla e rosolarla in una capiente padella con dell'olio. Aggiungere il finocchio a dadini e cuocere per circa 10 minuti.
3
Aggiungere alla padella i pomodorini tagliati a metà e saltare per qualche minuto. Tagliare le olive grossolanamente.
4
Lavare e tritare il prezzemolo e aggiungerlo alla padella insieme alle olive. Salare e aggiungere anche il pepe rosa spezzettato.
5
Cuocere la pasta, scolarla al dente e raffreddarla con acqua fredda. Quindi aggiungerla al condimento e finire con un filo di olio extravergine.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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