* immagine a puro scopo illustrativo

Farfalle con cavolfiore, prosciutto cotto ed erba cipollina

Una salsa gialla e profumata avvolge ciuffetti di cavolfiore scottati, striscioline di delizioso prosciutto cotto e farfalle Academia Barilla. La curcuma è una spezia coloratissima e ottima per la salute: oltre a dare gusto e colore ai piatti, stimola le difese immunitarie dell'organismo. Questo piatto di farfalle sicuramente vi conquisterà!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Prosciutto cotto
Prosciutto cotto
Panna liquida
Panna liquida
Farfalle 250gr
Farfalle 250gr
Erba cipollina
Erba cipollina
Curcuma
Curcuma
Cavolfiore
Cavolfiore

Cosa avere in dispensa

- 20gr di burro - sale - pepe nero

Preparazione

1
Pulire il cavolfiore, lessarlo e tagliarlo a ciuffetti.
2
Tagliare il prosciutto a listarelle e rosolarlo in una padella con il burro. Aggiungere il cavolfiore e la panna e far sobbollire per 5/6 minuti.
3
Unire la curcuma e tenere da parte.
4
Cuocere le farfalle, scolarle al dente e saltarle in padella con la salsa.
5
Cospargere con erba cipollina tritata e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C