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Farfalle con asparagi, stracchino e mandorle

Farfalle con asparagi, stracchino e mandorle

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Le farfalle con asparagi, stracchino e mandorle, sono una pasta dal gusto delicato, buonissima e veloce da cucinare.

Le farfalle Academia Barilla, fatte con grano 100% italiano, vengono condite con una cremosa salsa di stracchino freschissimo, punte di asparagi appena scottate e croccanti mandorle tritate. Il risultato è decisamente invitante e gustoso: assolutamente da provare!

Asparagi Asparagi
Farfalle 250gr Farfalle 250gr
Mandorle pelate Mandorle pelate
Prezzemolo Prezzemolo
Stracchino Stracchino

- sale - pepe - un bicchiere di latte

1. Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Pulire gli asparagi e tagliarli a bastoncini, con le punte tagliate a metà nel senso della lunghezza. 2. Sbollentate gli asparagi in acqua bollente per un paio di minuti, scolarli e metterli da parte. 3. Nel frattempo, in una padella antiaderente, sciogliere lo stracchino con il latte, a fuoco basso. Salare e pepare. 4. Cuocere le farfalle al dente, scolarle e saltarle in padella con lo stracchino e gli asparagi. Mantecare con un po' di acqua di cottura, se necessario. 5. Servire cospargendo con prezzemolo e mandorle tritati grossolanamente.

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



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