* immagine a puro scopo illustrativo

Farfalle con asparagi, stracchino e mandorle

vegetariana
Le farfalle Academia Barilla, fatte con grano 100% italiano, vengono condite con una cremosa salsa di stracchino freschissimo, punte di asparagi appena scottate e croccanti mandorle tritate. Il risultato è decisamente invitante e gustoso: assolutamente da provare!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Prezzemolo
Prezzemolo
Farfalle 250gr
Farfalle 250gr
Asparagi
Asparagi
Mandorle
Mandorle
Crescenza
Crescenza

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - un bicchiere di latte

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Pulire gli asparagi e tagliarli a bastoncini, con le punte tagliate a metà nel senso della lunghezza.
2
Sbollentate gli asparagi in acqua bollente per un paio di minuti, scolarli e metterli da parte.
3
Nel frattempo, in una padella antiaderente, sciogliere lo stracchino con il latte, a fuoco basso. Salare e pepare.
4
Cuocere le farfalle al dente, scolarle e saltarle in padella con lo stracchino e gli asparagi. Mantecare con un po' di acqua di cottura, se necessario.
5
Servire cospargendo con prezzemolo e mandorle tritati grossolanamente.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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