* immagine a puro scopo illustrativo

Farfalle con asparagi, tonno fresco e origano

Cubetti di tonno freschissimo, dadini di pomodori e asparagi croccanti, combinati con aglio e origano, rendono questa pasta gustosa e marittima. Le verdure saltate sono il complemento perfetto al gusto intenso del tonno!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pomodoro ramato
Pomodoro ramato
Tonno fresco
Tonno fresco
Origano
Origano
Farfalle 250gr
Farfalle 250gr
Asparagi
Asparagi
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- sale

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Lavare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a dadini.

2
Tagliare il tonno fresco a cubetti. 

3
In una padella antiaderente scaldare l'olio e rosolare il tonno con lo spicchio d'aglio intero. Unire asparagi e pomodoro.

4
Cuocere le farfalle e scolarle al dente. Versarle in padella, condire con olio e origano e servire.


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