Loading...
Farfalle con asparagi, tonno fresco e origano

Farfalle con asparagi, tonno fresco e origano

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

Le farfalle con tonno fresco, pomodori e asparagi sono saporite e semplicissime da preparare, per la delizia di ogni palato.

Cubetti di tonno freschissimo, dadini di pomodori e asparagi croccanti, combinati con aglio e origano, rendono questa pasta gustosa e marittima. Le verdure saltate sono il complemento perfetto al gusto intenso del tonno!

Aglio Aglio
Asparagi Asparagi
Farfalle 250gr Farfalle 250gr
Origano Origano
Pomodoro ramato Pomodoro ramato
Tonno fresco Tonno fresco

- sale

1. Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Lavare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a dadini.

2. Tagliare il tonno fresco a cubetti. 

3. In una padella antiaderente scaldare l'olio e rosolare il tonno con lo spicchio d'aglio intero. Unire asparagi e pomodoro.

4. Cuocere le farfalle e scolarle al dente. Versarle in padella, condire con olio e origano e servire.

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix