Farfalle al pesto di barbabietola e salmone
* immagine a puro scopo illustrativo
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Farfalle al pesto di barbabietola e salmone

ricca di omega 3
Nutrizione
176 Kcal
Una pasta coloratissima, sana e deliziosa: le farfalle con pesto di barbabietola e deliziosi pezzettini di salmone scottato. Con il suo colore rosa intenso, le farfalle con pesto di barbabietola sono un piatto meraviglioso. Una salsa velocissima: per prepararla basta frullare la barbabietola con pinoli, limone e olio e sale e scottare il salmone in padella. Mescola tutto con la pasta al dente e gusta un fantastico piatto estivo.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Salmone fresco
Salmone fresco
Pinoli
Pinoli
Limone
Limone
Farfalle 500gr
Farfalle 500gr
Barbabietola rossa cotta
Barbabietola rossa cotta

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
176 Kcal/739 kJ
Grassi
6.1 g
di cui acidi grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
19.2 g
di cui zuccheri
3.8 g
Fibre
2.3 g
Proteine
10.1 g
Sale
0.1 g

Allergeni

glutine
pesce
frutta a guscio

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Preparare il pesto di bababietola: sbucciare le barbabietole, tagliarle a pezzetti e frullarle con il succo di mezzo limone, sale, pepe e pinoli, fino ad ottenere una crema.
3
Privare il salmone della pelle, tagliarlo a dadini e saltarlo in una padella antiarderente con dell'olio. Salare e pepare.
4
Cuocere le farfalle, scolarle al dente e condirle con la crema di barbabietola.
5
Aggiungere il salmone e mescolare bene.
6
Servire con un filo di olio a crudo e del pepe nero.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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