Farfalle al forno con spinaci, gorgonzola e noci
* immagine a puro scopo illustrativo

Farfalle al forno con spinaci, gorgonzola e noci

vegetariana
Nutrizione
336 Kcal
La pasta al forno, il piatto preferito di tanti, grandi e bambini. Ce ne sono moltissime versioni, dai grandi classici con besciamella e ragù, a quelle più leggere con verdure e formaggio. Oggi vi proponiamo una pasta veloce e saporita, con spinaci, gorgonzola e noci. Con questi ingredienti e una gratinatura in forno, il risultato non può che essere ancora più delizioso. Non farti scappare le farfalle al forno con spinaci, gorgonzola e noci.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Gorgonzola dolce
Gorgonzola dolce
Spinacino fresco
Spinacino fresco
Noci
Noci
Farfalle 500gr
Farfalle 500gr

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - mezzo bicchiere di latte

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
336 Kcal/1411 kJ
Grassi
13.7 g
di cui acidi grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
38.2 g
di cui zuccheri
0.4 g
Fibre
3.5 g
Proteine
13.3 g
Sale
0.4 g

Allergeni

glutine
latte
frutta a guscio

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Tritare grossolanamente le noci e tagliare il gorgonzola a pezzetti.
3
Ungere una pirofila e preriscaldare il forno a 180°.
4
Cuocere le farfalle, scolandole 4 minuti prima del tempo indicato sulla confezione.
5
Condirle nella pentola ancora calda con due cucchiai di olio, gli spinacini, il gorgonzola (tenendone da parte alcuni pezzettini), le noci e mezzo bicchiere di latte.
6
Trasferire nella pirofila, aggiungere il restante gorgonzola sopra la pasta e gratinare in forno per 10-15 minuti, finché la superficie non sarà ben dorata.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C