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Falafel con insalata di pomodori alla menta

vegetariana
Nutrizione
105.53 Kcal
Le falafel con insalata di pomodori alla menta sono un piatto etnico vegetariano decisamente appetitoso. Croccanti polpettine di ceci, servite con salsa allo yogurt per un tocco di freschezza e accompagnate da una succosa insalata di pomodori e menta. Assolutamente deliziose!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pomodoro ramato
Pomodoro ramato
Yogurt bianco
Yogurt bianco
Semi di cumino
Semi di cumino
Pangrattato
Pangrattato
Menta
Menta
Coriandolo in polvere
Coriandolo in polvere
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Ceci precotti
Ceci precotti
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
105.5 Kcal/434.5 kJ
Grassi
1.3 g
di cui acidi grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
16.3 g
di cui zuccheri
3 g
Fibre
3.1 g
Proteine
5.5 g
Sale
0.3 g

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 180°. Tritare la cipolla e l'aglio e tenere da parte.
2
Frullare i ceci con la cipolla e l'aglio tritati, il coriandolo, il cumino, sale e pepe. Una volta ottenuto un composto omogeneo lasciar riposare per 10 minuti.
3
Nel frattempo, lavare e tagliare i pomodori a pezzettini, condirli con olio, sale, aceto e la menta lavata e spezzettata.
4
Prendere l'impasto e formare delle polpettine spesse circa 2 cm. Passarle nel pangrattato, disporle su una teglia rivestita di carta forno, condirle con un filo di olio e infornare per 30 minuti.
5
Condire lo yogurt con un pizzico di sale, pepe e olio e mescolare bene.
6
Una volta dorate, servire le falafel con la salsa allo yogurt e l'insalata di pomodori.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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