Fagottini di sfoglia con pere e cioccolato
* immagine a puro scopo illustrativo

Fagottini di sfoglia con pere e cioccolato

Naturalmente dolci senza bisogno di zucchero, i fagottini di pasta sfoglia sono sani e gustosi. Il sapore avvolgente di un abbinamento classico, come pere e cioccolato, mescolato alla frutta secca, soddisfa senza far sentire in colpa: tutti gli ingredienti di questi fagottini di pasta sfoglia, infatti, fanno bene alla salute!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pinoli
Pinoli
Pera
Pera
Pasta sfoglia
Pasta sfoglia
Noci
Noci
Limone
Limone
Cioccolato fondente
Cioccolato fondente
Cannella in polvere
Cannella in polvere
Mandorle
Mandorle

Cosa avere in dispensa

Preparazione

1
Preriscaldare a 180° il forno. In una ciotola versare le pere precedentemente lavate, sbucciate e tagliare a piccoli dadini.

2
Aggiungere il cioccolato fondente e le noci spezzettati.

3
Aggiungere anche pinoli e mandorle tritate, scorza di limone, cannella a piacere e lasciare insaporire per dieci minuti.

5
Stendere la pasta e tagliare in modo da ottenere quattro quadrati.

6
Adagiare un quarto di ripieno su ogni quadrato e formare dei fagottini: per sigillare bene i fagottini spennellare i bordi con acqua, questo permetterà di chiuderli bene! posizionarli sulla teglia con la carta forno.

8
Infornare a 180° per circa 20/30 minuti o fino a che sono dorati.

9
Una volta cotti lasciare raffreddare e servire cospargendo con un po' di cannella la superficie.


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C