Fagottini di radicchio ripieni di pollo
* immagine a puro scopo illustrativo

Fagottini di radicchio ripieni di pollo

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Nutrizione
115 Kcal
Non sono delle polpette ma nemmeno dei veri e propri involtini: i fagottini di radicchio ripieni di pollo sono delle delicate foglie di radicchio avvolte attorno a un saporito composto di carne di pollo, parmigiano e pepe aromatico. Dopo essere stati rosolati in padella saranno pronti per essere divorati in un baleno!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pepe africano Cubebe
Pepe africano Cubebe
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Carne macinata di pollo
Carne macinata di pollo
Radicchio rosso tondo
Radicchio rosso tondo

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
115 Kcal/479 kJ
Grassi
6.4 g
di cui acidi grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
0.8 g
di cui zuccheri
0.8 g
Fibre
0.9 g
Proteine
13.4 g
Sale
0.8 g

Allergeni

latte

Preparazione

1
Pulire e tritare la cipolla. Condire la carne macinata con sale, pepe cubebe e parmigiano grattugiato.
2
Pulire il radicchio avendo cura di non rompere le foglie.
3
Riempire le foglie di radicchio con un cucchiaio abbondante di composto di carne e richiuderle con delicatezza formando dei pacchettini.
4
In una padella antiaderente riscaldare 2 cucchiai di olio, rosolare la cipolla e aggiungere gli involtini di radicchio, con la parte dell'apertura rivolta verso il basso.
5
Cuocere a fuoco medio per circa 4-5 minuti per lato. Una volta ben rosolato salare e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C