* immagine a puro scopo illustrativo

Fagottini di pasta matta con pollo e verdure

Nutrizione
151.53 Kcal
Per una cena divertente e alternativa, sono perfetti i fagottini di pasta matta ripieni di pollo e verdure. Si preparano velocemente, sono equilibrati e gustosi e una perfetta alternativa alle solite torte salate.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carota
Carota
Sedano
Sedano
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Spezzatino di pollo
Spezzatino di pollo
Farina di farro bianca
Farina di farro bianca

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - acqua frizzante

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
151.5 Kcal/643.2 kJ
Grassi
0.8 g
di cui acidi grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
22.1 g
di cui zuccheri
2 g
Fibre
1.6 g
Proteine
13.2 g
Sale
0.1 g

Allergeni

glutine
sedano

Preparazione

1
Preparare la pasta matta: mescolare 250gr di farina con un pizzico di sale, 2 cucchiai di olio e 130gr di acqua frizzante a temperatura ambiente (per 4 persone: 500gr farina, pizzico di sale, 4 cucchiai olio, 260gr acqua frizzante a temperatura ambiente). Impastare fino a formare una palla omogenea, avvolgerla in pellicola e lasciar riposare in frigorifero per circa 15 minuti.
2
Preparare la carne: pulire carota, cipolla e sedano e tagliarli tutti a dadini piccoli, tenerli da parte. Tritare la carne al coltello fino ad ottenere piccoli dadini.
3
In una capiente padella rosolare le verdure con un filo di olio per 3-4 minuti. Aggiungere il pollo alla padella, rosolare bene e cuocere per circa 10 minuti mescolando; salare e pepare.
4
Preriscaldare il forno a 180°. Stendere metà (1/4 per 4 persone) della pasta con un mattarello in modo da ottenere una forma circa quadrata; tagliarla in 4 parti e farcire ogni quadrato con un cucchiaio di pollo e verdure.
5
Ripiegare un lato della pasta coprendo il ripieno e sigillare i bordi con i rebbi di una forchetta. Ripetere con il resto della pasta, fino ad esaurimento.
6
Disporre i fagottini su una teglia ricoperta di carta forno e cuocere in forno per circa 20 minuti.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C