Fagioli bianchi schiacciati con funghi arrosto ed erbe
* immagine a puro scopo illustrativo

Fagioli bianchi schiacciati con funghi arrosto ed erbe

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Nutrizione
68 Kcal
La crema di fagioli bianchi con funghi arrosto ed erbe è un piatto vegetariano che non ha nulla da invidiare ai migliori piatti di carne, con champignon saltati e profumati alle erbe, e cipolla e fagioli frullati fino ad ottenere una crema densa e saporita.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Salvia
Salvia
Fagioli cannellini bio precotti
Fagioli cannellini bio precotti
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Timo fresco
Timo fresco
Funghi champignon 250g
Funghi champignon 250g

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
68 Kcal/285 kJ
Grassi
0.5 g
di cui acidi grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
7.3 g
di cui zuccheri
0.9 g
Fibre
6.5 g
Proteine
5.4 g
Sale
0 g

Preparazione

1
Pulire la cipolla e tritarla finemente. Scolare i fagioli e risciacquarli bene.
2
In una padella rosolare la cipolla con due cucchiai di olio, aggiungere i fagioli e un mestolo di acqua e cuocere per circa 10 minuti. Salare e pepare
3
Pulire gli champignon e tagliarli a fettine. In una padella capiente riscaldare 3 cucchiai di olio e rosolare gli champignon con del timo e della salvia. Salare e pepare
4
Frullare fagioli e cipolla fino a ottenere una crema densa.
5
Una volta pronti i funghi, servire la crema di cannellini con i funghi rosolati e delle erbe fresche.
6
Se si desidera, aggiungere un cucchiaio di olio.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C