* immagine a puro scopo illustrativo

Erbazzone con riso Carnaroli

Bietole, uova, riso e parmigiano sono gli ingredienti principali di questa ricetta tipica della zona di Reggio Emilia: l'erbazzone. Di tante versioni ne abbiamo scelta una per voi, semplice e saporita, con l'aggiunta di riso che rende il piatto completo e ricco. La tradizione italiana vanta innumerevoli piatti di origne contadina, ricchi di verdure tipiche del territorio e arricchiti con i prodotti disponibili a seconda delle zone e delle stagioni

Cosa ti spediamo per 2 persone

Riso Carnaroli 250gr
Riso Carnaroli 250gr
Uova
Uova
Pangrattato
Pangrattato
Erbette
Erbette

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio - parmigiano

Preparazione

1
Cuocere il riso in abbondante acqua salata per circa 15 minuti. Scolare e mettere da parte.
2
Lavare accuratamente le erbette, lessarle per 4 minuti in acqua bollente salata (potete usare la stessa pentola del riso), scolarle bene e tagliuzzarle.
3
Preriscaldare il forno a 180°. In una padella antiaderente soffriggere le erbette con un filo di olio per qualche minuto.
4
In una ciotola capiente sbattere le uova con una forchetta, aggiungere il pangrattato e il parmigiano, un pizzico di sale e pepe.
5
Aggiungere alle uova le erbette e il riso; mescolare bene.
6
Ungere una teglia da forno e versarvi il composto livellandolo con un cucchiaio. Cospargere la superficie con il pangrattato rimasto e un filo d'olio.
7
Infornare per circa 30 minuti, o fino a doratura.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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