* immagine a puro scopo illustrativo

Dolce Carota

vegetariana
Questa torta di carote senza grassi è ricca di ingredienti sani: farina di mandorle di Sicilia e tante carote la rendono ottima sia come dessert gustoso che per uno spuntino salutare.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carota
Carota
Uova 4pz
Uova 4pz
Lievito per dolci
Lievito per dolci
Farina di grano tenero tipo 00
Farina di grano tenero tipo 00
Farina di mandorle
Farina di mandorle

Cosa avere in dispensa

- sale

- 120gr zucchero

- frusta (elettrica o manuale) per montare le uova

- teglia rotonda o rettangolare da circa 20cm

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 170°C. Montare con un frullino i 4 tuorli con 70 grammi di zucchero.

2
Grattugiare finemente le carote.

3
Mescolarle con l'uovo montato.

4
In una ciotola capiente unire le 2 farine, il lievito, la presa di sale e le uova montate.

5
Montare a parte con il frullino i 4 albumi delle uova, aggiungere il rimanente zucchero (gr. 50).

6
Unire i bianchi d'uovo al composto preparato mescolando con molta delicatezza per non "smontare" l'albume.

7
Versare tutto in una forma da forno o tonda o rettangolare di circa 20cm e infornare a forno precedentemente scaldato a 170° gradi per circa 30 minuti.

8
Servire la torta guarnita con le carotine tenute da parte


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C