Dahl di lenticchie rosse
* immagine a puro scopo illustrativo

Dahl di lenticchie rosse

vegana
Le lenticchie rosse sono deliziosi legumi che difficilmente scuociono caratteristica che li rende particolarmente adatte a zuppe. Vi proponiamo una zuppa per scaldarvi la serata e farvi sentire sazi e confortati: il porro, il coriandolo, la curcuma, lo zenzero e il cumino rendono tutto più gustoso. Una spruzzata di limone appena prima di servire e il gioco è fatto!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Coriandolo fresco
Coriandolo fresco
Zenzero
Zenzero
Semi di cumino
Semi di cumino
Porro
Porro
Limone
Limone
Curcuma
Curcuma
Lenticchie rosse decorticate
Lenticchie rosse decorticate

Cosa avere in dispensa

- sale - olio - pepe

Preparazione

1
Pulire il porro e tagliarlo finemente a rondelle. Sbucciare le patate e tagliarle a dadini.
2
Riscaldare in una pentola dai bordi alti due cucchiai di olio con la curcuma, il cumino e lo zenzero a fettine. Cuocere, mescolando, per circa 1 minuto.
3
Aggiungere il porro e le patate e cuocere mescolando per 3 minuti.
4
Aggiungere 200 gr di lenticchie rosse, mescolare per insaporire.
5
Aggiungere 500 ml di acqua calda, mescolare e salare. Cuocere per circa 20 minuti, con coperchio, mescolando di tanto in tanto.
6
Servire con il coriandolo spezzettato e con una spruzzata di succo di limone.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C