Dadolata di pollo bio e patate alla pizzaiola
* immagine a puro scopo illustrativo

Dadolata di pollo bio e patate alla pizzaiola

Condividi con: 
Pollo e patate, non esiste abbinamento più classico! Per dare un tocco in più, abbiamo deciso di aggiungere della salsa di pomodoro biologico e basilico. L'esito è un profumato spezzatino alla pizzaiola, che riempirà la tua casa di profumi estivi. Un piatto che tutti potranno apprezzare, grandi e bambini!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Patata
Patata
Basilico
Basilico
Aglio
Aglio
Spezzatino di pollo
Spezzatino di pollo

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Pelare le patate e tagliarle a dadini piccoli.
2
Metterle in una padella con 2 cucchiai di olio e lo spicchio di aglio pelato.
3
Accendere il fuoco e rosolare le patate e l'aglio per 3-4 minuti.
4
Aggiungere lo spezzatino di pollo, un cucchiaio di olio e rosolare per altri 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
5
Salare e pepare e aggiungere la passata di pomodoro.
6
Abbassare la fiamma, coprire e cuocere per circa 20 minuti. A fine cottura aggiungere il basilico, regolare di sale e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C