Curry tiepido di verdure al latte di cocco
* immagine a puro scopo illustrativo

Curry tiepido di verdure al latte di cocco

vegetariana
Nutrizione
210 Kcal
Le verdure cotte con latte di cocco e curry sono delicate e morbide e assorbono tutto il sapore del cocco e del curry. Per completare basta una spruzzata di succo di limone, che stempera la ricchezza del piatto e ne vivacizza tutti i sapori. Ovviamente da servire con una generosa porzione di riso aromatico.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carota
Carota
Zucchina
Zucchina
Curry
Curry
Spinacino fresco
Spinacino fresco
Lime
Lime
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Latte di cocco
Latte di cocco
Riso Elettra
Riso Elettra

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
210 Kcal/887 kJ
Grassi
4.7 g
di cui acidi grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
37.3 g
di cui zuccheri
1.4 g
Fibre
1.1 g
Proteine
4.2 g
Sale
0 g

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Tagliare la cipolla a fettine sottili; lavare la zucchina e pelare la carota.
3
Cuocere il riso secondo le indicazioni sulla confezione.
4
Tagliare la zucchina e la carota a rondelle.
5
In una padella ampia riscaldare 2 cucchiai di olio, aggiungere la cipolla, carota e zucchine e cuocere per 2 minuti. Aggiungere il latte di cocco e il curry e cuocere per circa 15 minuti. Salare e pepare.
6
A fine cottura aggiungere lo spinacino e farlo appassire. Servire il curry con il riso e una spruzzata di lime.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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