Curry di pesce con riso aromatico
* immagine a puro scopo illustrativo

Curry di pesce con riso aromatico

pesce azzurro
Nutrizione
244 Kcal
Un curry di pesce con riso aromatico e verdure, delicatamente piccante e particolarmente ricco grazie a salmone e latte di cocco. Ottimo con del riso aromatico italiano, che è l'abbinamento perfetto per un la salsa di questo curry di pesce.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Curry
Curry
Zenzero
Zenzero
Salmone fresco
Salmone fresco
Limone
Limone
Cipollotto
Cipollotto
Latte di cocco
Latte di cocco
Peperoncino jalapeño
Peperoncino jalapeño
Riso Elettra
Riso Elettra

Cosa avere in dispensa

- olio - sale

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
244 Kcal/1026 kJ
Grassi
8.3 g
di cui acidi grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
31.2 g
di cui zuccheri
0.4 g
Fibre
0.6 g
Proteine
10.8 g
Sale
0.1 g

Allergeni

pesce

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Cuocere il riso per il tempo indicato sulla confezione.
2
Lavare e pelare le verdure: tagliare la parte bianca del cipollotto a rondelle, tenere da parte il verde. Tagliare il jalapeno a rondelle e lo zenzero a fettine.
3
Privare il salmone della pelle e tagliarlo a cubotti.
4
Riscaldare 2 cucchiai di olio in una padella dai bordi alti. Aggiungere il cipollotto, lo zenzero e il peperoncino. Rosolare per 1 minuto.
5
Aggiungere anche il salmone e il curry e mescolare bene. Salare e pepare.
6
Aggiungere alla padella il latte di cocco e cuocere per circa 15 minuti a fiamma medio bassa. Servire con il riso e una spruzzata di succo di limone.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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