* immagine a puro scopo illustrativo

Crostata alla ricotta

vegetariana

Una frolla leggermente dolce e uno strato di cremosa e fresca ricotta, che cuocendo al forno diventa un ripieno genuino e morbido. La crostata alla ricotta è un dolce buonsissimo e facile da preparare, che ha il sapore dei dolci di una volta, come le torte delle nonne preparate con ingredienti buoni e sani! 


Cosa ti spediamo per 2 persone

Uova
Uova
Limone
Limone
Lievito per dolci
Lievito per dolci
Farina di grano tenero tipo 00
Farina di grano tenero tipo 00
Burro
Burro
Ricotta vaccina
Ricotta vaccina

Cosa avere in dispensa

- per la frolla: zucchero 125gr (corrisponde a 5 cucchiai colmi)
- per il ripieno: zucchero 40gr (corrisponde a 2 cucchiai colmi)

Preparazione

1
Per la frolla: in una ciotola versare farina, zucchero, burro freddo tagliato a pezzettini e uova e impastare fino ad ottenere una palla

2
Mettete la palla a riposare una mezz'oretta in frigo coperta da pellicola trasparente o carta forno                                                                           

3
Per il ripieno: in una ciotola mescolare la ricotta con lo zucchero 1 uovo e la scorza di un limone                                                                      

4
Stendete la pasta frolla con un mattarello fino ad uno spessore di mez

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...