Crocchette di sgombro e radicchio con finocchio
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Crocchette di sgombro e radicchio con finocchio

pesce azzurro
Nutrizione
163 Kcal
Lo sgombro è un pesce particolarmente ricco di grassi buoni omega 3, per mangiarlo in modo diverso dal solito ti proponiamo delle crocchette al forno, con patate e radicchio saltato. Saporite al punto giusto, croccanti, leggere e ricche di verdure e fibre. Servite con un'insalata di finocchi crudi tagliati finemente e conditi con un misto di noci e semi. Le crocchette di sgombro e radicchio sono sane, veloci e gustose.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Radicchio rosso lungo
Radicchio rosso lungo
Pangrattato
Pangrattato
Finocchio
Finocchio
Sgombro in olio di oliva
Sgombro in olio di oliva
Misto Semi e Frutta Secca
Misto Semi e Frutta Secca
Uova
Uova

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
163 Kcal/683 kJ
Grassi
7.1 g
di cui acidi grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
13.1 g
di cui zuccheri
1.4 g
Fibre
2.1 g
Proteine
10.7 g
Sale
0.6 g

Allergeni

glutine
uova
pesce
frutta a guscio

Preparazione

1
Pelare le patate, tagliarle a tocchetti e cuocerle in acqua finché non saranno morbide.
2
Lavare il radicchio e il finocchio. Tagliare il radicchio a striscioline e saltarlo in padella per circa 5 minuti. Salare e pepare.
3
Preriscaldare il forno a 180°. Una volta cotte le patate schiacciarle con una forchetta, aggiungere il radicchio.
4
Con un coltello sminuzzare i filetti di sgombro e aggiungerli al composto di patate e radicchio. Regolare di sale e pepe, quindi aggiungere l'uovo sbattuto e mescolare bene.
5
Con le mani umide formare delle crocchette leggermente schiacciate. Passarle nel pangrattato, disporle su una teglia ricoperta di carta forno e infornare per crica 20 minuti o finché non saranno ben dorate.
6
Tagliare il finocchio a fettine molto sottili, condirlo a piacere e aggiungere il mix di semi. Servire le polpette con l'insalata di finocchi crudi.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C