Crocchette di polenta e spinaci con salsa al gorgonzola
* immagine a puro scopo illustrativo

Crocchette di polenta e spinaci con salsa al gorgonzola

vegetariana
Polenta e gorgonzola, un matrimonio perfetto: per renderlo ancora più sfizioso, con la polenta formiamo delle crocchette da rosolare brevemente in padella e condire con la salsa di gorgonzola. Se avanza salsa aggiungine un po' allo spinacino fresco, sarà ancora più gustoso!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Gorgonzola dolce
Gorgonzola dolce
Spinacino fresco
Spinacino fresco
Polenta istantanea
Polenta istantanea
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Grattugiare il parmigiano. Preparare la polenta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
2
Condire la polenta con il parmigiano, trasferirla in una pirofila e lasciarla intiepidire leggermente.
3
In un pentolino sciogliere il gorgonzola con mezzo bicchiere di latte o un mestolino di acqua, fino ad ottenere una salsa.
4
Formare con la polente delle crocchette tonde e piatte, tipo dei piccoli hamburger. Rosolarli in padella a fuoco medio con 3 cucchiai di olio caldo per circa 5 minuti per lato, finché non saranno dorate. Salare.
5
Servire le crocchette con la salsa di gorgonzola e lo spinacino condito a piacere.

Allergeni

latte

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