* immagine a puro scopo illustrativo

Crocchette di patate viola su crema di avocado

vegetariana
Le crocchette di patate viola sono il piatto preferito di Patata Bollente, circondate da una crosticina deliziosa di cous cous dorato al forno e morbidissime al loro interno, danno il meglio quando incontrano la crema di avocado. Mangiare bene e sano allo stesso tempo è possibile con questo piatto facile e sfizioso!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Avocado
Avocado
Porro
Porro
Limone
Limone
Cous cous
Cous cous
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Patata viola
Patata viola

Cosa avere in dispensa

- sale - olio

Preparazione

1
Tritare finemente la cipolla e tagliare le patate a dadini. Pulire il porro e tagliarlo a rondelle.
2
Mettere 2 cucchiai di olio in una pentola, aggiungere la cipolla e stufarla per qualche minuto a fuoco basso.
3
Dopo qualche minuto aggiungere le patate alla pentola con la cipolla; cuocere a fuoco medio, con coperchio, per circa 10 minuti.
4
Mettere a bollire un bicchiere di acqua con il porro e un cucchiaio di olio; lasciar bollire per qualche minuto, quindi aggiungere mezzo bicchiere di cous cous, coprire e togliere dal fuoco. Lasciar cuocere a vapore per 5 minuti. Quando il cous cous avrà assorbito tutta l'acqua, sgranare i chicchi con un a forchetta e metterli in un piatto.
5
Schiacciare le patate con una forchetta, quindi formare delle polpette, ungerle leggermente e passarle nel cous cous.
6
Stenderle sulla carta forno e infornarle con modalità grill per circa 10 minuti, controllando di tanto in tanto che non brucino.
7
Pelare l'avocado e privarlo del nocciolo, quindi frullarlo con sale e succo di mezzo limone.
8
Servire le polpette con la crema di avocado.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C