Crocchette di patate, piselli e spinaci con yogurt al profumo al limone
* immagine a puro scopo illustrativo
primavera

Crocchette di patate, piselli e spinaci con yogurt al profumo al limone

Condividi con: 
Nutrizione
331 Kcal
Le crocchette di patate, piselli e spinaci sono un goloso piatto primaverile, accompagnato da una salsa di yogurt profumato con scorza di limone. Spinacino leggero, piselli freschi, pecorino saporito e yogurt leggero e delicato. Un ottimo piatto colorato e delizioso.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Yogurt bianco
Yogurt bianco
Spinacino fresco
Spinacino fresco
Piselli freschi
Piselli freschi
Pangrattato
Pangrattato
Limone
Limone
Pecorino romano grattugiato
Pecorino romano grattugiato 100 g

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
331 Kcal/1400 kJ
Grassi
2.4 g
di cui acidi grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
62.3 g
di cui zuccheri
2.8 g
Fibre
4.2 g
Proteine
13 g
Sale
1.7 g

Allergeni

latte
glutine

Preparazione

1
Pelare le patate, tagliarle a tocchetti piccoli e cuocerle in acqua leggermente salata.
2
Sgusciare i piselli, risciacquarli, aggiungerli alle patate e cuocerli.
3
Una volta cotti, scolare patate e piselli, aggiungere subito lo spinacino e mescolare bene in modo che con il calore appassisca.
4
Aggiungere anche il pecorino e, se necessario, un cucchiaio di pangrattato. Salare e pepare.
5
Formare delle crocchette con le mani e rosolarle in padella, da entrambi i lati, con due cucchiai di olio.
6
Condire lo yogurt con sale, pepe, olio e la scorza di limone e servirlo con le crocchette.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C