Crocchette di patate con insalata di spinacino
* immagine a puro scopo illustrativo

Crocchette di patate con insalata di spinacino

vegetariana
Nutrizione
106.18 Kcal
Le crocchette di patate con insalata di spinacnino sono gustose e veloci. A patate e uova si aggiunge la crescenza, per dare ancora più morbidezza e gusto. Accompagnate da un'insalata di tenere foglioline di spinaci, queste crocchette di patate sono una cena rapida e deliziosa.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Uova
Uova
Spinacino fresco
Spinacino fresco
Crescenza
Crescenza

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - parmigiano grattugiato (facoltativo)

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
106.2 Kcal/442.4 kJ
Grassi
5.5 g
di cui acidi grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
8.9 g
di cui zuccheri
0.8 g
Fibre
1.1 g
Proteine
4.7 g
Sale
0.2 g

Preparazione

1
Sbucciare le patate, tagliarle a pezzi e cuocerle in acqua salata finché non saranno morbide.
2
Schiacciare le patate, aggiungere la crescenza, un cucchiaio di parmigiano (se si vuole) e lasciar intiepidine 10 minuti.
3
Condire lo spinacino con sale, pepe, olio e se si desidera un goccio di aceto: mescolarlo massaggiandolo con le mani per un minuto.
4
Aggiungere le uova alle patate e mescolare bene.
5
Riscaldare una capiente padella con dell'olio. Formare delle "frittelline" tonde e piatte con le patate e soffriggerle in padella a fuoco medio per 2-3 minuti per lato.
6
Continuare a formare crocchette fino a esaurimento impasto. Quindi servire con l'insalata di spinacino.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C