Crescia sfogliata di Urbino con tarassaco e gorgonzola
* immagine a puro scopo illustrativo
regionale

Crescia sfogliata di Urbino con tarassaco e gorgonzola

La primavera porta con sé verdure particolari e perfette per purificarsi dopo l'inverno. Il tarassaco è perfetto per le sue proprietà detossificanti, ma per renderlo anche gustoso, oltre che salutare, l'abbiamo accompagnato alla crescia sfogliata di Urbino e a gorgonzola dolce deliziosamente fuso.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Gorgonzola dolce
Gorgonzola dolce
Scalogno
Scalogno
Crescia sfogliata di Urbino (con strutto)
Crescia sfogliata di Urbino (con strutto)
Tarassaco
Tarassaco

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Lavare il tarassaco e tagliarlo a pezzetti. Pelare lo scalogno e tagliarlo a fettine.
2
In una padella ampia rosolare lo scalogno con 2 cucchiai di olio. Aggiungere il tarassaco e cuocere per 10 minuti a fuoco medio. Salare e pepare.
3
In una padella antiaderente piatta scaldare una crescia alla volta da entrambi i lati.
4
Una volta girata, disporre del tarassaco saltato e dei pezzetti di gorgonzola e aspettare che il gorgonzola fonda.
5
Servire.

Allergeni

glutine
uova
latte

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C