Crescia sfogliata di Urbino con ricotta di capra e verdure al forno
* immagine a puro scopo illustrativo
regionale

Crescia sfogliata di Urbino con ricotta di capra e verdure al forno

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Il caldo risveglia la natura e porta abbondanza di prodotti: zucchine, peperoni e pomodori, tutti più gustosi, ora che maturano al sole! La crescia sfogliata di Urbino è la base perfetta per questo piatto: leggermente scaldata, spalmata di morbida ricotta di capra, quindi ricoperta di verdure al forno. Un'esplosione di sapori estivi, da gustare con una birra fredda o un buon bicchiere di vino bianco!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Peperone giallo
Peperone giallo
Zucchina
Zucchina
Pomodorini datterini
Pomodorini datterini
Ricotta caprina
Ricotta caprina
Crescia sfogliata di Urbino (con strutto)
Crescia sfogliata di Urbino (con strutto)

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Preparazione

1
Preparare le verdure: lavare bene zucchina, peperone e pomodorini. Tagliare la zucchina a tocchetti, i pomodorini a metà e il peperone a quadrati.
2
Preriscaldare il fonro a 200° modalità ventilata. Condire le verdure con 2 cucchiai di olio, sale e pepe e disporle su una teglia rivestita con carta forno. Infornarle per circa 20 minuti.
3
Condire la ricotta con un cucchiaio di olio e del pepe e amalgamarla fino ad ottenere una crema morbida.
4
Riscaldare la crescia in una padella antiaderente, da entrambi i lati.
5
Spalmare la crescia con la ricotta condita, quindi aggiungere le verdure arrostite.
6
Condire allo stesso modo una crescia per ogni persona, quindi servire.

Allergeni

latte
glutine
uova

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
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Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

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