Crescia sfogliata di Urbino con radicchio e crescenza
* immagine a puro scopo illustrativo
regionale
pronta in 20'

Crescia sfogliata di Urbino con radicchio e crescenza

Condividi con: 
Nutrizione
219 Kcal
La crescia sfogliata di Urbino in versione invernale: con radicchio spadellato, olive nere e crescenza delicata. La crescia non ha bisogno di presentazione: calda, croccante, saporita, buonissima con qualsiasi condimento. Ne abbiamo scelto uno che non copra il sapore di un prodotto eccellente e straordinario come la crescia sfogliata di Urbino.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Radicchio rosso lungo
Radicchio rosso lungo
Olive nere
Olive nere
Crescenza
Crescenza 200 g
Crescia sfogliata di Urbino (con strutto)
Crescia sfogliata di Urbino (con strutto)

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
219 Kcal/1113 kJ
Grassi
16.1 g
di cui acidi grassi saturi
7 g
Carboidrati
22.8 g
di cui zuccheri
1.5 g
Fibre
2.3 g
Proteine
6.7 g
Sale
2.7 g

Allergeni

latte
glutine
uova

Preparazione

1
Pulire il radicchio: lavarlo e tagliarlo a striscioline. Tagliare le olive grossolanamente al coltello.
2
In una padella, con 2 cucchiai di olio, saltare il radicchio.
3
Dopo averlo rosolato aggiungere 2 cucchiai di acqua, abbassare la fiamma e cuocere per circa 5 minuti. Salare e pepare.
4
In una padella antiaderente riscaldare la crescia. Girarla e disporre sul lato caldo dei fiocchetti di crescenza.
5
Aggiungere il radicchio stufato e le olive sopra la crescenza sciolta.
6
Ripetere con la restante crescia e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C