* immagine a puro scopo illustrativo
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Crescia sfogliata con radicchio, olive e caciottina

La crescia sfogliata di Urbino in versione invernale: con radicchio spadellato, olive nere e caciottina delicata. La crescia non ha bisogno di presentazione: calda, croccante, saporita, buonissima con qualsiasi condimento. Ne abbiamo scelto uno che non copra il sapore di un prodotto eccellente e straordinario come la crescia sfogliata di Urbino.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Radicchio rosso lungo
Radicchio rosso lungo
Olive nere
Olive nere
Caciottina
Caciottina
Crescia sfogliata di Urbino
Crescia sfogliata di Urbino

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Pulire il radicchio: lavarlo e tagliarlo a striscioline. Tagliare le olive grossolanamente al coltello.
2
In una padella, con 2 cucchiai di olio, saltare il radicchio.
3
Dopo averlo rosolato aggiungere 2 cucchiai di acqua, abbassare la fiamma e cuocere per circa 5 minuti. Salare e pepare.
4
Tagliare la caciottina a fettine. In una padella antiaderente riscaldare la crescia. Girarla e disporre sul lato caldo le fettine di caciottina.
5
Aggiungere il radicchio stufato e le olive sopra la caciottina sciolta.
6
Ripetere con la restante crescia e servire.

Allergeni

glutine
uova
latte

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C