* immagine a puro scopo illustrativo

Crema di zucca, cannellini e caprino

vegetariana
Questa coloratissima crema di zucca risulta alquanto gustosa al palato grazie ai cannellini, al rosmarino e allo scalogno. Questa zuppa una volta aggiunti i fiocchi di caprino risulterà un piatto fantastico e ricco di profumo. La zucca frullata crea una base cremosa e avvolgente.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucca gialla
Zucca gialla
Dado vegetale
Dado vegetale
Caprino fresco
Caprino fresco
Scalogno
Scalogno
Rosmarino
Rosmarino
Fagioli cannellini precotti
Fagioli cannellini precotti

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Preparazione

1
Tritare lo scalogno, metterlo in una pentola dai bordi alti con un filo di olio.
2
Aggiungere il rosmarino e rosolare per un paio di minuti mescolando di continuo.
3
Aggiungere la zucca tagliata a dadini e mescolare per insaporire per circa un minuto.
4
Aggiungere i cannellini scolati, mezzo dado e 500 ml di acqua.
5
Cuocere con coperchio per circa 20 minuti, quindi togliere dal fuoco e frullare con un frullatore a immersione fino ad ottenere una crema liscia.
6
Regolare di sale e servire con fiocchetti di caprino, un filo di olio e pepe nero macinato.

Allergeni

latte
sedano

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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