Crema di sedano rapa, mela e trota affumicata
* immagine a puro scopo illustrativo

Crema di sedano rapa, mela e trota affumicata

pesce azzurro
Nutrizione
46.42 Kcal
Questa crema che i nostri chef hanno deciso di proporvi è composta da sedano rapa, mela e cipolla. Una volta preparata la base bisognerà poi aggiungere sopra la sfiziosa trota affumicata e servire il tutto il piatti fondi o in capienti ciotole.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Dado vegetale
Dado vegetale
Mela
Mela
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Sedano rapa
Sedano rapa
Trota affumicata
Trota affumicata

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
46.4 Kcal/194.6 kJ
Grassi
1.1 g
di cui acidi grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
4.8 g
di cui zuccheri
4.3 g
Fibre
3.5 g
Proteine
2.6 g
Sale
0.6 g

Preparazione

1
Sbucciare il sedano rapa e tagliarlo a pezzetti; sbucciare la mela e tagliarla a pezzetti; pelare la cipolla e affettarla.
2
Mettere le verdure in una pentola alta con due cucchiai di olio e rosolare per un paio di minuti mescolando.
3
Coprire con 2 dita di acqua, aggiungere il dado e portare a bollore. Salare.
4
Da quando bolle cuocere per 15 minuti. Se dopo 15 minuti ci sarà ancora tanta acqua toglierne un mestolo e tenerlo in una tazza. Frullare con un frullatore a immersione; se la crema fosse troppo densa, aggiungere il mestolo di brodo tenuto da parte.
5
Mettere la crema nei piatti fondi o in delle ciotole, spezzettare la trota con le mani e disporla sopra la crema nei piatti.
6
Condire con un filo di olio e una grattata di pepe e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
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Conservare a temperatura max +4°C