* immagine a puro scopo illustrativo

Crema di patate e porri con crostini e pepe rosa

vegetariana
La crema di patate e porri è un grande classico perfetto per l'inverno: morbida, saporita e confortante. Per un tocco moderno di leggerezza lo yogurt naturale, che alleggerisce il piatto rendendolo ancora più vellutato. Crostini e pepe rosa sono un tocco di profumo e croccantezza che non poteva mancare!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Dado vegetale
Dado vegetale
Patata
Patata
Yogurt bianco
Yogurt bianco
Porro
Porro
Pepe rosa in grani
Pepe rosa in grani
Pane casereccio
Pane casereccio

Cosa avere in dispensa

- sale

Preparazione

1
Pulire il porro e tagliarlo a rondelle; pelare le patate, tagliarle a dadini (di circa 1 cm).
2
Mettere porri e patate in una casseruola alta, coprire con circa 600ml di acqua, aggiungere il dado e cuocre con coperchio per circa 20 minuti.
3
Nel frattempo tagliare 2 fette di pane e ricavarne dei dadini. Saltarli in padella con 2 cucchiai di olio fino a che non saranno dorati e croccanti. Tenere da parte.
4
Quando le patate sono cotte (provare a schiacciarle con una forchetta), frullare la zuppa, assaggiarla e regolare di sale.
5
Aggiungere alla vellutata un vasetto di yogurt e mescoalre bene.
6
Servire con i crostini, il pepe rosa sbriciolato e un filo di olio extravergine di oliva.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C