Crema di patate dolci con pancetta
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Crema di patate dolci con pancetta

Nutrizione
153 Kcal
Una vellutata ricca di vitamina A e con un basso indice glicemico: la crema di patate dolci con pancetta. Una crema fatta con porro, patata dolce arancione e timo e completata con fette di pancetta croccante per un piatto sano ma anche sfizioso.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Dado vegetale
Dado vegetale
Porro
Porro
Pancetta al pepe nero
Pancetta al pepe nero
Patata dolce arancione
Patata dolce arancione
Timo fresco
Timo fresco

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
153 Kcal/632 kJ
Grassi
8.2 g
di cui acidi grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
16.3 g
di cui zuccheri
3.6 g
Fibre
2.5 g
Proteine
3.6 g
Sale
0.7 g

Allergeni

sedano

Preparazione

1
Preparare le verdure: pelare le patate dolci e tagliarle a pezzi. Pulire il porro rimuovendo le foglie più esterne, tagliarlo a rondelle.
2
In una pentola dai bordi alti, aggiungere 2 cucchiai di olio e rosolare porro e patate dolci. Aggiungere il dado, il timo e 600ml di acqua (1,2 litri per 4 persone).
3
Portare a bollore, abbassare la fiamma, coprire e cuocere per circa 20 minuti.
4
Una volta cotta, rimuovere i rametti di timo, quindi frullare la vellutata, salare e pepare.
5
In un padellino antiaderente rosolare la pancetta.
6
Servire la zuppa con le fette di pancetta croccante.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
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Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C