* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Crema di patate dolci con pancetta

Una vellutata ricca di vitamina A e con un basso indice glicemico: la crema di patate dolci con pancetta. Una crema fatta con porro, patata dolce arancione e timo e completata con fette di pancetta croccante per un piatto sano ma anche sfizioso.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Dado vegetale
Dado vegetale
Porro
Porro
Pancetta dolce a fette
Pancetta dolce a fette
Patata dolce arancione
Patata dolce arancione
Timo fresco
Timo fresco

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Preparare le verdure: pelare le patate dolci e tagliarle a pezzi. Pulire il porro rimuovendo le foglie più esterne, tagliarlo a rondelle.
2
In una pentola dai bordi alti, aggiungere 2 cucchiai di olio e rosolare porro e patate dolci. Aggiungere il dado, il timo e 600ml di acqua (1,2 litri per 4 persone).
3
Portare a bollore, abbassare la fiamma, coprire e cuocere per circa 20 minuti.
4
Una volta cotta, rimuovere i rametti di timo, quindi frullare la vellutata, salare e pepare.
5
In un padellino antiaderente rosolare la pancetta.
6
Servire la zuppa con le fette di pancetta croccante.

Allergeni

sedano

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C