* immagine a puro scopo illustrativo

Crema di pastinaca, con trito di pomodori secchi

vegetariana
La pastinaca, un grande carota bianca dal sapore delicato, è deliziosa al forno, ma lo è altrettanto in zuppe e vellutate. In questa ricetta la prepariamo in una crema con fagioli cannellini, cipolla e un trito saporito di pomodori secchi. Gustosa e sana, perfetta per le cene invernali.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Dado vegetale
Dado vegetale
Pomodori secchi
Pomodori secchi
Fagioli cannellini precotti
Fagioli cannellini precotti
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Pastinaca
Pastinaca

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Preparare le verdure: sbucciare le cipolle e tagliarle a fettine, pelare la pastinaca e tagliarla a pezzettini.
2
In una pentola dai bordi alti aggiungere due cucchiai di olio, la cipolla, la pastinaca e rosolare, mescolando, per 4 minuti. Salare, pepare.
3
Aggiungere 500ml di acqua, il dado e portare ad ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere per circa 15 minuti.
4
Scolare i fagioli e risciacquarli, quindi aggiungerli alla pentola e cuocere per altri 5 minuti.
5
Con un coltello tritare finemente i pomodori secchi e mescolarli con due cucchiai di olio.
6
Frullare la zuppa fino ad ottenere una crema vellutata, regolare di sale e pepe e servirla con il trito di pomodori secchi.

Allergeni

sedano

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