* immagine a puro scopo illustrativo

Crema di finocchio e topinambur con capperi e limone

vegana
Nutrizione
36.08 Kcal
La crema di finocchio e topinambur con capperi e limone è un piatto delicato ed elegante. Una zuppa dal sapore fresco, arricchita dalla sapidità dei capperi rosolati e dall'aroma pungente del limone.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Dado vegetale
Dado vegetale
Scalogno
Scalogno
Limone
Limone
Finocchio
Finocchio
Capperi sotto sale
Capperi sotto sale
Topinambur
Topinambur

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
36.1 Kcal/150.2 kJ
Grassi
0.3 g
di cui acidi grassi saturi
0 g
Carboidrati
5.7 g
di cui zuccheri
2.2 g
Fibre
2.8 g
Proteine
1.4 g
Sale
1.6 g

Allergeni

sedano

Preparazione

1
Pulire le verdure: spelare lo scalogno e tritarlo, pulire i finocchi privandoli delle foglie più esterne e tagliarli a pezzetti, pelare i topinambur e tagliarli a pezzetti.
2
In una pentola alta rosolare lo scalogno con un filo di olio.
3
Aggiungere i finocchi e i topinambur e rosolare per 2 minuti mescolando. Salare e pepare. Aggiungere 500ml di acqua (800ml per 4 persone), il dado e portare a bollore.
4
Cuocere per circa 20 minuti, quindi rimuovere un paio di mestoli di acqua di cottura (tenendoli da parte nel caso la crema fosse troppo densa) e frullare la crema. Regolare di sale e pepe se necessario.
5
Risciacquare i capperi e strizzarli bene, quindi tritarli al coltello e rosolarli in un pentolino con un cucchiaio di olio. Lavare bene il limone.
6
Servire la crema con un cucchiaino di capperi tritati e una grattata di scorza di limone.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C