Crema di ceci, castagne e semi di finocchio con patate saltate
* immagine a puro scopo illustrativo

Crema di ceci, castagne e semi di finocchio con patate saltate

vegetariana
Nutrizione
113 Kcal
La crema di ceci con castagne e semi di finocchio è un piatto autunnale confortante e gustoso. La dadolata di patate rosolate è un tocco di sapore diverso dai soliti crostini, perfetta per accompagnare questa vellutata dai sapori autunnali.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Dado vegetale
Dado vegetale
Patata
Patata
Ceci precotti
Ceci precotti
Aglio
Aglio
Castagne
Castagne
Semi di finocchio
Semi di finocchio

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe nero - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
113 Kcal/476 kJ
Grassi
1 g
di cui acidi grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
19.1 g
di cui zuccheri
1.9 g
Fibre
3.7 g
Proteine
4.9 g
Sale
1 g

Preparazione

1
Sbucciare la patata e tagliarla a piccoli cubetti. Rosolarla in una padella con dell'olio, quindi salare, coprire con un coperchio e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti o finché non sarà cotta. Una volta cotta salare e tenere da parte.
2
In una pentola dai bordi alti rosolare l'aglio e i semi di finocchio con dell'aglio, quindi aggiungere le castagne e i ceci scolati.
3
Aggiungere mezzo dado, 500ml di acqua e cuocere per 15 minuti. Salare e pepare.
4
Rimuovere un mestolo di liquido e frullare la zuppa con un frullatore a immersione fino a ottenere una crema omogenea.
5
Servire la crema con i cubetti di patate, un filo di olio e del pepe nero.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
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