Crema di carote e latte di cocco
* immagine a puro scopo illustrativo

Crema di carote e latte di cocco

vegana
A volte una semplice crema di verdura può diventare un piatto avvolgente ed esotico. Se si aggiungono del latte di cocco, lime e peperoncino jalapeño ad una crema di carote si ottiene un piatto vegano, dai sapori freschi e avvolgenti.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carota
Carota
Zenzero
Zenzero
Semi di cumino
Semi di cumino
Lime
Lime
Cipollotto
Cipollotto
Latte di cocco
Latte di cocco
Peperoncino jalapeño
Peperoncino jalapeño

Cosa avere in dispensa

- sale - olio

Preparazione

1
Pulire le verdure: pelare le carote e lo zenzero, lavare bene jalapeño e lime, pulire il cipollotto rimuovendo la foglia più esterna.
2
Tagliare le carote, il jalapeño e il cipollotto a rondelle. Tagliare lo zenzero a bastoncini fini.
3
In una pentola dai bordi alti, aggiungere due cucchiai di olio, un cucchiaino di cumino, lo zenzero e la parte bianca del cipollotto. Rosolare per 3 minuti mescolando.
4
Aggiungere il jalapeño e le carote e rosolare per altri 5 minuti, mescolando bene.
5
Aggiungere 500 ml di acqua (1 lt per 4 persone) e il latte di cocco. Salare e portare ad ebollizione per circa 15 minuti, finché le carote non saranno tenere.
6
Una volta cotta frullare la zuppa fino ad ottenere una crema omogenea. Regolare di sale e servire con la parte verde del cipollotto e una spruzzata di succo di lime.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
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Conservare a temperatura max +4°C